爱哭的我作文
笑是我给自己伪装的一种武器,一个外壳!
很多人这样子说我:你能不能正经一点?其实我不是喜欢笑,我只是习惯笑。笑只是我给自己的一种力量,一个安慰。我也有想过要不要把这种武器丢掉,把这个外壳拔开。但这样会让我伤痕累累,所以同时我是在也依赖笑。
有的时候,再怎么伪装,外壳在怎么坚硬,还是会流露出自己最真实脆弱的一面,坚硬的外壳总还是会有细缝。
人是种习惯的动物。已经习惯的事情要怎么改?
我很怕真实爱哭的我。一个小小的感动,一点小小的伤害都会让我哭好厉害。我喜欢一个人独自享受寂寞,但同时我又害怕一个人独处,因为一个人除了回忆伤心事,责怪自己,我不知道还能做什么。有的时候都不知道自己为什么哭,自己骂自己是神经病。其实我知道因为习惯了。在这个时候只有自己给自己一个安慰,一个微笑。再把真实的自己封起来迎接下一秒。
笑是自己,哭也是自己。。。看来我下半辈子注定要这样过了。