爱哭的我作文
我有一张圆圆的脸,一双水汪汪的眼睛又大又亮。一个可爱的小鼻子下面有一张能说会道德嘴。
也行眼睛里水太多了,经常流下眼泪来。所以我也就有了爱哭的毛病。
每次妈妈说我不好的时候,我就哭,爸爸都安慰我说:“你已经做得很好了。”
就说那一次吧,那天我在做作业,可是我的周记本不知道怎么写,于是就自己编了一个。我去问妈妈,妈妈说:“你真的写不出的话,可以去看看作文说。”可是我没带作文书,就哭了。妈妈对我说:“孩子你怎么了?”我说我的作文书忘在学校了。爸爸看见了说:“怎么了?”妈妈把事情的经过告诉了爸爸。爸爸:“爸爸给你去书店里卖一本好吗?”我对爸爸说:“嗯。”爸爸走了,妈妈对我说:“孩子以后有用的书一定要带回家来。”我说:“知道了,妈妈。”
你看我,就是一个爱哭的姑娘。