我的心儿怦怦跳作文
一天夜晚,七点多的时候,我想起来钢笔没墨了,去买墨水时天还亮着,可走出店门后天昏沉沉的,已经黑了。这时我才发现我没有带手机,不能打电话让家人来接我。于是,我决定自己走夜路回家。
回家路上,我每一步都走得心惊胆战,突然,“沙沙沙”草丛里传来一声声响,我吓得拔腿就跑,此时的我跑得竟然比跑步测试还快。不知跑了多久,我精疲力竭地瘫坐在地上。唉,我的墨水呢?嗯,应该是逃跑途中落下了,现在去拿吧。我心想,随着我忐忑不安的步伐,成功取回了墨水,也发现了刚才的声响是野猫发出的。
最后,我成功地回到了家。每个人多久有心儿怦怦跳的时候吧,来和大家分享一下吧!