偶尔…作文
偶尔,世界上的一次次的偶尔都是难忘的,苦涩的,甜美的。 题记如果说世界上有永恒,那是可能会奇迹,如果说世界上有持久,那可能会是令人惊叹的事迹,如果说世界上有永远,那可能会是人们虚伪的话语!谁都会有偶尔刺伤别人!
世界上的一切万物,由宇宙主宰,可,却没有永恒!但,会有偶尔!偶尔,成了坏小孩;偶尔,成了万人注目的焦点;偶尔,做错了一件事;偶尔……
在我眼中,人们所说的永远,似乎是虚假的谎言,可是,偶尔,有些人,有些事,却做到了永远可是,谁能保重,他们没有一次的争吵,一次次的喋喋不休吗?
什么可以永远,友谊,亲情,还是师情!有些人,只是偶尔的一次对视,不会有只字片语。有些东西,本身就是华丽的,可是,谁能保证不需要偶尔的赞美,不,谁都不能!离别、哭泣、等待、伤感、相遇、相识,一次次刻骨铭心的感受,一次次变幻无常的事件!这都只是偶尔。
偶尔,我成了坏小孩,似乎不再愿做乖乖女,好孩子!学会了叛逆。偶尔,我又做回了好孩子,人人夸,人人爱,人人喜。可是,我不喜欢这种感觉,被人管着的感觉,我开始在好与坏的边缘上来回徘徊,是好,还是坏,最终,我喜欢自由自在的感觉,我不愿当老师的小助手,老师的“奴隶”对老师唯命是从,我有自己的观念,我有自己的看法,为什么,因为他是老师,我就要听他的,做些不情愿的事!偶尔,我变得吝啬了,对别人一句话都显得特别敏感,总是以为别人有恶意,可是,不一会,我似乎又变回来了,依旧是那个我,不吝啬,还是那个可爱的我!