感受生活作文
从前,我想出了一个主意:我不想活了,我要停止活了。我把这个想法告诉了我最好的朋友。听完她问我:“你现在愿意像阳光一样放弃一切吗?”
她对我很好。是的,我愿意吗?我愿意放弃这一切吗?然后她把我拉出来,站在阳光下。“你看,晒太阳多好。”她说:“你想念你的父亲和母亲。虽然他们经常责备你,但他们的心像阳光一样照耀着你,让你在阳光下健康成长。如果你想想你的学业,虽然现在的复习很暗,但是天还没亮就黑了。你不仅会看到第一缕曙光,你的未来也会被阳光照亮。你想要你的音乐,你称之为生活的音乐,你愿意吗?”
“啪”——她给了我一个耳光。“你这个薄情寡义的家伙,你去死吧。放弃这一切,停止呼吸。”她哭了。马上蹲下。“你、你愿意离开我吗?你愿意吗。我们十年的友谊?”阳光被她的眼泪映在我的眼睛里。我没有生气,我还哭了,“对不起。我是。我只是说说。我没有。没想到你反应这么大。是的是的。我不想。我承受不了我的家庭,我的未来,我的音乐,你,还有生活的阳光……”
我要热爱生活,呼吸新鲜空气,感受人生最灿烂的阳光!这是我答应她的。
晴空万里,太阳辐射大地,射向窗外,照在我全身。这让我感到幸福、温暖、阳光。我感觉我爱这一切,爱这个世界,爱阳光,爱生活的阳光!