西双版纳作文
在20xx年3月19日,我和爸爸妈妈一起来到了西双版纳。在那里,简直就是动物的王国。有长臂猿、黑灵猫在山间道旁与游人嬉戏,悠然自得的象群甩着它们长长的大鼻子,在丛林里漫步。还有很多绿孔雀展开了它们五彩缤纷的羽毛为你跳舞助兴。在天空中,还有几只秃鹫正在找吃的,虎豹在密林深处,正吃着自己的美食。
西双版纳还是一个植物的王国,这里的原始森林无边无际。有高大耸立云霄的望天树,有“见血封喉”的箭毒木,还有1700年前的古茶树。在那里简直就是人间仙境
走进西双版纳的村子,你会看见一幢幢别有情趣的建筑:竹楼、竹凉亭、尖顶佛塔……身穿名族特色的男女老少快乐地说笑着,它们是这块土地上最美丽的风景之一。