西双版纳作文
第二天,我们来到了西双版纳的原始森林公园,它是西双版纳与市中心相距不远的雨林天堂,这里保留着27025.5亩的原始森林。在榆林的怀抱中,可以看到千奇百怪的榆林六大奇观,体验民族风情。
其中,我们看了近乎孔雀放飞和民族乐器表演,可是这都不是重点,我觉得最刺激的是丛林飞跃。丛林飞跃分B组和A组,B组有21项,A组有8项,我们参加的是B组,出来了4个教练,教练给我和哥哥穿好装备,我们全副武装,教练把我们带到了一个起点,开始挑战。
当时我又激动又紧张,总怕掉下来,哥哥拍拍我的肩膀说:弟弟不要怕,挑战需要胆量和勇气,有我陪伴你。听了哥哥给我鼓励,给了我极大的力量和勇气,教练把我推到另一边,接着我通过了一关又一关,最后到了最刺激的地方,也就是最后一项,是拿一根捆着身子往下放,看到人下去的时候都啊啊的叫。我心里又有点紧张了,我想起哥哥对我说的话,我鼓起了勇气,教练把我捆着嗖的一下把我放到了地面。
我觉得这是一场很刺激的挑战。