向上的姿态作文
岁月是被用来燃烧的,那我便不负这青春昂扬,更不枉为少年一场。于这向上的路上,不求最终成败与否,但求酣畅淋漓,落幕无悔。
从未有人可以描摹青春的样子。在我心中,那应该是一团火焰,以最闪耀的样子开始,以最绚烂的样子结束。做人当自强,生命是自己的画板,为什么要依赖别人着色?成功是拼搏与勇气结出的松果,谁能保证不会被季节打落?不要管你走过的路是否烟雨迷蒙,今日的琴声,明日的歌声,都让我全副武装。放眼望,我的青春花已满树,风已满蓬。
犹记当年作文久居人下,便一心求教,不知废了多少笔杆,时钟敲了多少下。午夜梦回间,写出一篇好文章近乎成了执念。皇天不负有心人,最终真真是成功了,那时满心欢喜,一个城市都装不下的欢喜。
正值豆蔻年华时,吾师之风,着实令我艳羡不已,出口成章一身风度翩翩,飘逸的字体山水之秀,笙箫之圆。吾师难以描摹的气质是读书人独有的满腹经纶,彼时,我想成为老师一样的人。便发现只有华内在之美,方能有举手投足间的儒雅,却因我本性与儒雅之气不符,说话常调笑,做事多随意逐心,虽未成那儒雅,却有了新的自我。
功夫和坚韧使桑叶变成了丝绸,骐骥筋力成,志在万里外。
我的青春天天向上,火种要么燃烧,要么存在,不可两者并存,青春更是如此,要不然,在以后的以后,凭何怀缅。
慷慨志,可以耀锋芒。少年本自重横行,岁月赐以颜色,我的青春昂扬向上,追逐最闪耀的星光。