向上的姿态作文
春天,树木抽出了嫩芽,星星点点的绿闪耀在阳光之下,春寒还是有些料峭,树枝在努力地向天空中延伸。
一年级时,我入学了,是个懵懵懂懂的黄毛丫头。那年暑假,妈妈给我报了作文班。作文班的陈老师很和善。那时,我在班里中排三十多名,成绩中等。所以我去上了作文班,从那以后我的作文班生涯开始了。
夏天,绿树成阴,枝繁叶茂,碧绿的叶子盖住了刺眼的阳光。
很快到了二年级,我在班中排到了二十几名,比一年级好了许多,老师暑假中引导我们写作。寒假中老师让我们背诵了《千字文》。在这是我的同学也孙心悦来了,我和她共同努力,为了取得更好的成绩。
秋天,秋高气爽、天高云淡、瓜果飘香、是收获的黄金时节。
在这丰收的季节中迎来了我的三年级。我在这段时期有一些浮躁,但慢慢又平静了下来,我现在在班里十五到第十名之间了,这单单是语文。其他的科目还都不太好。但是我一直努力向上,从未放弃。
冬天,雪花飘飘、鹅毛大雪。有一些小动物,在他们的洞穴中津津有味地吃着他们辛苦收集来的、珍贵的食物。
在这雪花飞舞的时间中,我的四年级来了。在我班中我的语文成绩几乎每次都在前十名之中了,陈老师在暑假之中。让我们学习了小古文,我知道这对我们之后的学习会有很大的帮助。
我觉得只要努力就可以成功,就像树上的枝条,一年四季,努力的、向上生长着。