向上的姿态作文
由于疫情的原因,相信大家现在都在家里孜孜不倦地上着网课吧,有人或许感到网课很疲惫,但有人却把这个当成一个目标,继续努力的向上。
谁说网课没用处?网课虽然说是在手机上面,但是这也是考验我们自觉性的时候,有的人会在这段时间成绩疯狂下降,但有的人却觉得这是一个突破点,从而在网课这方面当中继续让自己的学习成绩蒸蒸日上。你们觉得网课枯燥,但是它同时也是一个突破点。更有人说上网课根本就没有什么用,什么东西都学不到,不你错了,网课并不是什么都学不到,而是在看你有没有在认真学,别人在上着网课认真听讲,你却天天泡在游戏里,这就是区别,这就是学与学不到的区别。
谁说网课学不到?网课,学得到与学不到,关键还是在看你自己,你们会在网上差评学习的软件,你们也可能在私底下谩骂着网课,但我想说,网课是真的很冤,你们扪心自问一下,是你们没有认真还是网课真的学不到,明明就是自己没有认真学习却赖上了软件,这样真的好吗?网课我个人认为是比较轻松的,他不会像在教室里那样严格严肃。你甚至会在上网课的时候吃东西,但你在课堂上可以吗?不可以,网课上几乎都是不与同学们坐在一个大教室里。就好似老师给你一对一辅导,这样没人打扰你,你还怕学不到吗?主要都是自己的问题。
同学们请打起你们的12万分精神。要切记在家里面上课,也能天天向上。