向上的姿态作文
今天我来的太早,学校没开门老师以为我不来上课,我非常委屈,但是老师那和蔼的话语让我感到自己错了。
今天上午我早早就来到学校,可学校没开门我以为今天老师不上班所以就没有再来。可我在给妈妈打电话时候妈妈说我今天为啥没去学校上课,我一听马上就急了“我去了没开门”我委屈的说。可妈妈一点都不相信气哄哄的说:“你们老师给我打电话说你今天没去上学。”我一下把电话挂了马上穿上鞋风一样的下楼、骑上车来到了我们学校。
进来后我找到我的老师,跟她说了我来上学了。老师和以前一样和蔼的说:“你什么时候来的?”我马上回答到:“1::30来的学校。”老师笑着说:“哦!你来早了、我们本来2:30才上班,今天我叫拿钥匙的1:40就来给你开门,可没想到你还是早来了!”
“我都想哭了,我早知道就等会了。”我心里想。不一会老师就让我来电脑上登陆我的账号看看还能听上牛津英语不,上去之后一看还有10分钟就讲完了,老师一看说:“算了吧,给你下上你回家听。”
我点点头,老师又给我讲了一下我的学习课程。老师说:“你先学点别的,我去给你写学习计划。”我马上点点头。老师走后我想了想:“我以后不会早到也不会晚到,我要好好学习、天天向上。
我知道老师为我好,我也会以优异的成绩来让老师刮目相看。