去北京作文
明天,老妈就要带我去北京玩啦!
晚上,我拉着老妈来到超市购物。我先来到零食区,拿了两大包薯片看着妈老妈,老妈竟然不反对,我心里一阵欢喜,直接把两个大“胖子”丢进购物车里。我看见旁边有口香糖,刚想去拿,老妈说:“口香糖又粘又污染环境,不买”,好吧,不买就不买。
我拉着老妈来到果冻区域,我最喜欢喜之郎大果冻了,我偷偷看了看老妈,好像老妈没有反对的意思,我赶紧用袋子装了五个大果冻,出门五天,一天一个,我跟老妈商量道,老妈笑眯眯地看着我,“好吧,今天就随你一点。”哇,老妈今天真是太大方了。一路走着,老妈竟然主动帮我称了些饼干,牛肉干等。我高兴地小心脏都快要跳出来了。
我偷偷把老妈拉到方便面区域,老妈一看是方便面,扭头就走,“不买,这是垃圾食品”,老妈命令道,我赶紧跑到老妈前面卖萌,“老妈,我觉得在高铁上吃方便面是最幸福的事,你就买一盒嘛”,我扯着老妈的衣服央求道,老妈停下来看看我,又笑了。我一阵狂喜,赶紧挑了我最喜欢的小鸡炖蘑菇,我还给老妈挑了老坛酸菜牛肉面,我要在高铁上跟老妈一起分享方便面。
最后,我们来到牛奶区域,老妈帮我挑了两排酸奶,我以迅雷不及掩耳之势往购物车里扔了一排我家的“禁吃品”养乐多,并向老妈奸笑着,老妈没有生气,只是叹了口气说“今天就让你放肆一下吧,小东西”。
我家老妈变得那么大方,是不是疯了?哎,但愿每天都能去旅游!