我的妹妹作文800字
无聊的假期啊,作业做完了,不知到底干什么。姐姐从点心兴趣小组回来,我想到了一个“馊主意”,我来到姐姐身边,撒娇地说:“姐姐,教我做啦!”姐姐本来心就软,再加上我这样泡着,当然答应喽!可姐姐正打瞌睡呢!姐姐给我一张纸,回房睡去了。我一看纸,原来呀,是做冰淇淋的步骤,下面还有小字:好好做,这是作业。
哈!我当然开心了,可是不知用什么材料,恩—,有啦!我煮了一袋牛奶,里面放了两个鸡蛋,可是,有一个却是臭蛋,唉!白费了一袋奶。这次,我又倒了一袋牛奶,我学乖了,先拿个碗,把鸡蛋打进去,确认没有臭蛋我才放进去。煮好了奶,我把放在凉水里凉一会,我想,只有这些材料咋行,我看见了水果,哈!我来做水果冰淇淋,我切了人参果、西瓜和椰子,又把没切的榨成果汁,混在一起,尝一口,恩,甜甜的,好好吃耶!我又看到我的巧克力,就把巧克力放进锅里熬成巧克力汁,边熬还边说:“巧克力呀巧克力,我喜爱的巧克力,对不起了,你得改变一下你的原形了。”熬好了巧克力,我看见我的香蕉,我把香蕉榨成汁,和巧克力混在一起,味道一定很棒!最后步骤,我把果汁先倒进去,又倒了牛奶,又放了水果块,最后放入巧克力香蕉汁,再插上一颗“香脆米”巧克力,大功告成。
我把我的“冰淇淋”放入冰箱,要冰4小时,还早呢!干什么呢?我看了一会儿电视,半小时后,好看的节目放完了,接下来放我最恨的“宝贝一家亲”,我立刻关了电视,上楼玩电脑去了,玩了一个多小时,不想玩了,便关了电脑,我跑到床上,我看起了漫画,”“哈哈哈!”我大笑,不过,做了这么久的事,有点累了,便迷迷糊糊的睡着了。
我睡醒后,刚好到4小时,我迫不及到的跑到冰箱前去看望我的冰淇淋,可是,一看,啊!我的冰淇淋,怎么不见了?“谁动了我的冰淇淋?”我大声喊,“姐姐,这个……冰淇……冰淇淋……真真……好吃,哪买……的?”妹妹吃着我的冰淇淋,话都说不清了(我的妹妹不结巴)。
“姐姐,冰淇淋被妹妹吃了。”
“她说怎么样?”
“她说很好吃。”
“那就算你优秀了。”
这件事真令我哭笑不得。