动物园作文
我生活在一个小小的动物园里,动物园就是我的家。
第一束阳光照到了我的房间,照在了我的脸上,我伸了个懒腰,这时爸爸早已经去上班了。
爸爸就像一个勤劳的小蜜蜂,每天都是早出晚归的。我称他为蜜蜂爸爸。
我的妈妈就像企鹅的妈妈一样,一直在保护着我和弟弟。就像这次弟弟生病发烧一样,妈妈带着弟弟四处医治。每当我和弟弟生病的时候,妈妈都非常非常的担心,有时整夜不睡觉看着我们。
弟弟就是一只小猴子,活泼可爱又调皮。有一次他把我好不容易对成的积木弄坏了,他不但没有认错,而且还对我做鬼脸呢。这只小猴子给我们的家庭带来了极大的快乐。
我就是一只猫,非常慵懒。其实我喜欢躺在沙发上看电视,只要你进我的家就会看见我躺在沙发上看电视。我的性格也和猫有点儿像,有时温和有时暴躁。其实没事的时候很温和,但是如果你把我弄急了,我会毫不留情的扑上去。所以大家要小心哟!
就是我的动物园之家,大家要不要来看看呢?不收门票的哟。