北戴河的作文
一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。北戴河海滨环境优美,风光秀丽。北戴河这个地方很美丽而且很好玩,这里的风景也很好。北戴河还有很多好玩的,比如有滑草场、滑沙场、高山滑艇、我玩了滑草,很好玩、也很刺激,我从高处往下滑的时候,有点害怕,等滑到了底,就不害怕了。感觉还挺好玩的
你瞧,滑草多开心呀!
我还在海滨浴场游泳、坐快艇兜风,并且跟渔民一起出海捕鱼。游泳时海浪打在我的身上非常舒服。坐快艇时很刺激,速度很快,在急转弯时,激起的浪花打湿了我和爸爸妈妈的衣服。
瞧,我在海水里多舒服呀!