北戴河的作文
今天,我和妈妈、姥姥姥爷一起来到了秦皇岛市北戴河区的鸽子窝公园。有趣的是鸽子窝公园却没有鸽子。
鸽子窝公园就是在海边建造的,一进公园,首先看到的是一座小山,远远望去,还有沿海边建造的木栈道,公园里还有小型的游乐场,真是我们游玩的好地方!
因为天气太冷,我没有脱掉鞋子,就去海边捞鱼、贝壳、小虾等等,导致我的鞋子全被灌进了水。那时已经旁晚了,在月亮的引力下,水位渐渐地升高了。我想踩着几块小礁石铺成的“路”去前面的大礁石旁边继续找小螃蟹,因为大礁石离着海更近,水更深、水生物越多。可是我还没到达大礁石的时候,水就涨上来了,浪把我的鞋子打湿了,每走一步我停一下,又冷又湿的感觉,我穿着这双鞋子简直一步也不想走啊!
妈妈怕我穿着凉鞋子生病,就给我买了一双鞋。穿上新鞋,脚立马暖活过来了。新鞋子是黑白相间的颜色,很亮,很酷哦!大家去海边的时候,一定要注意安全!要在成年人的陪同下玩噢!