校门的作文
22世纪是个无奇不有、样样东西都改头换面的新时代,到了那个时候,我已经是一个拥有博士学位的人了,当时的我就是超级核金智能钢材的发明者。这种校门坚固无比,连当时战争界自称“导弹老大”的超级核能波动脉冲导弹都拿它没办法。
这种门和现在的门没什么两样,只是多了一对小“眼睛”——监控系统。它们可以将外来者的样子拍摄下来,并传到数据库里且自动核对正确后,大门才会打开。完成这个任务只需0。3秒时间。
它除了监控系统外,还有记忆系统,如果上课记不住的知识,只要你到校门内侧的记忆系统查找,在液晶屏幕上写下不懂的知识,选择“牢固性记忆”、“高容量记忆”或永久性记忆就行了。
其次是校园调温系统,它在炎热的酷暑季节,当到了预定温度时,门会自动向校园内发射冷气子弹,子弹炸开后,能使温度降低5-10度。在冬天,当温度降到预定温度时,它会向校园操场上空30米撒出隔冻电网,以它来吸收冷气能量。
当然,我希望将来的校门尽善尽美,为师生们提供一个理想的教学环境。但现在这些都是幻想。故此,我们应该好好学习,争取将来成为一个科学家。