真人打地鼠作文
今天,我们学校到广州市六就好研学基地开展了一次秋季研学活动。六就好研学基地里面有很多好玩又有趣的游戏,其中我觉得最刺激的游戏是真人打地鼠。
真人打地鼠的游戏规则是:农民伯伯要在最短的时间内用海绵棒打跑地鼠,以免地鼠偷走蔬菜。
游戏开始了,首先是男生当地鼠,我和小伙伴们戴上安全头盔快速地走进地洞里。地洞里黑漆漆的,亏得洞口有阳光照进来,要不然啥也看不见。我把头伸出洞口,发现没人来打我,我就伸出手把一条苦瓜抓起来,想放进洞里。忽然,“砰”的一声,苦瓜掉在了地上,我把头转了过去,发现有个女生在偷袭我!我记住了那个女生的样子便灰溜溜地跑了,刚好第一轮游戏结束了。
第二轮,男生当农民。我握着海绵棒到处寻找“地鼠”,突然,我看见了刚才偷袭我的女生正冒出头来鬼鬼祟祟地东张西望。我决定报一箭之仇,便悄悄地走了过去,趁她没注意狠狠地打了她一棒。太好了!我打到了!我刚想打第二棒时,她迅速地逃窜到其它洞口,我便追着她打。就这样,她跑到哪个洞口,我就打到哪里,不给她喘气的机会,真是有趣极了!只可惜游戏的时间太短了,还没玩过瘾,工作人员就宣布游对结束了!
这次游戏给我们带来了很多乐趣,也锻炼了我们的敏捷力,真想再玩一次。