湘西凤凰古城之旅作文
今天,我们抵达了湘西神秘的凤凰古城。
我们首先看了那里的夜景,那里如同一条彩色的的绸带,银光闪闪,伸向天边,让人陶醉,让人入迷。我还在凤凰古城里穿着苗族人的衣裳照了许多照片,我一看照片,把我搞得开怀大笑。
那里一座竹子做的桥,旁边没有扶手,我通过这座竹桥时,让我害怕极了!桥的旁边也是可以通过桥的地方,有点像梅花桩,比竹桥更刺激,一块石头和另一块石头之间就是河,大家想想有刺激呀!我还在河岸边玩水,我在水中行走,搞出了好大的水花,把我的裤子给弄湿了……凤凰的第一大特产是姜糖,当然,我们也带回来了。那里的称呼很特别,记念品也很特殊……
在凤凰古城的分分秒秒都那么开心,快乐,我永远都不会忘记这一段美好的记忆,我依依不舍地离开凤凰古城,坐上了回郑州的火车。