埋在心里的自豪作文
我是一位会跳舞的小姑娘,在我上幼儿园的时候妈妈为了让我段练身给我报了舞蹈班,从哪儿以侯我便爱上了舞蹈。
跳舞是一件很辛苦的事,每次上课老师让我们练基本功的时候,因为我骨骼比较硬,每次老师给我压跨的时候都很疼,但是我一想到那些哥哥姐姐们在舞台上施展自己的才能时我便咬咬牙挺了过来,常言道;台上十分钟,台下十年功呀。
在我跳舞的几年中,因为动作有时跳不标准,我也放弃过,但过后我不气馁不屈服,还是勇敢的站了起来。通过我的不段努力,我顺利的参加了河南电视台录制的超级宝贝。完美婚礼等电视节母。令我印象最深的是参加超级宝贝给一名小童星伴舞。回到家,我在电视上看到我那优美的舞姿心里美滋滋的,我心想以前付出在多的努力也是值得的。
有一次,我去娘娘家玩,娘娘说她在电视上看到我了,听了这一番话我的心里无比自豪,比吃了蜜还甜。从哪儿以后,我更加刻苦练习基本功了。我一定努力。努力,再努力不让老师和妈妈失望。