音乐盒作文
在我十岁生日的时候,我的同学送给我一个非常漂亮的生日礼物——音乐盒。
音乐盒的外形很像钢琴,颜色很鲜艳像彩虹一样,音乐盒的中间有一个大圆镜,左边有一个小女孩,穿的是跳芭蕾舞的服装,只要把音乐盒右边的盒底的旋钮拧一下,上面的大圆镜就转了起来,再把小女孩往上面一放,小女孩就随着音乐跳起了舞来,只见她两只脚的脚尖踮起来,一只手放在胸前,另外一只手放在头顶上,她不仅体态漂亮,而且舞姿也跳得非常美。
音乐盒在生活中给我带来了很多的乐趣。在我心情不好的时候,只要打开音乐盒我的烦恼都没了;或是做作业做累了的时候,打开音乐盒我就轻松了许多;只要我打开音乐盒看到那个小女孩随着音乐翩翩起舞,无论是烦恼、疲惫还是孤独,都会烟消云散。
音乐盒为我生活增添了许多生趣,我一定要好好爱惜它,让它陪着我一起快乐的成长。