塑料袋的叙述作文
大家好!我叫塑料袋。每次去商场或者超市都能看到我。在当今社会,如果你有更多的东西,你必须帮助我。让我把你介绍给我。我为人类服务的时候,没有任何怨言,更没有任何怨言。比如“唉,真后悔人类产生了我;我真的不应该去人类世界。”
根本没有这个想法。可是当我为人类服务完了,他们是怎么报答我的呢?扔得满地都是!我掉在地上后,不是被风夹在树上,就是被捡起来扔进垃圾车。有时候会掉进小溪或者水流过的地方,挡住了水流的去路,有时候还会止水。有的人太过分了:把我当纸烧了!烧了我之后,大部分有毒,占95%左右。烧我有毒后,有毒气体扩散到空气中,不断污染环境。现在,天空不蓝,空气被污染,地面不干净的时候,都有我的那份。人类给了我一个“好听”的名字,‘白色污染’,人类给了我那么多’。
还怪我头上,唉!好的东西不仅失败了,还背了黑锅。在我看来,导致地球变成现在这个样子的罪魁祸首是人类。我觉得人类是在挖坑,然后自己跳进去。我希望人类在生产我的时候,也建造一个大型工厂来回收我,让我继续我的使命。我期待着.…