塑料袋的叙述作文
大家好!我的名字叫塑料袋,每次大家去商场或超市时都能看见我,现在的社会,有多一点的东西,就得我“出手相助”下面我就给你介绍介绍我当我为人类服务时,没有任何怨言,更没有一点抱怨的想法,比如:“唉,真后悔人类生产出了我;真不应该来光顾人类世界······”根本就没有这些想法。
可是当我为人类服务完的时候,他们是怎么回报我的呢?随手满地扔!我落到地上后,不是被风刮到树上挂着,就是被人捡起来扔进垃圾车。有时我又掉下了小溪,或流水的地方,堵住了水的去路,以至有时停水。还有的人更过分:把我当成纸烧了!把我烧了后,我因大多数都是有毒的,大约占了95%,而把有毒的我烧了之后,有毒的气体就传到了空中,不断的污染环境,现在,什么天不蓝了,空气污染了,地面不干净了,全部都有我的份,人类还给我取了个“好听”的名字‘白色污染’,人类给我取了这么多的‘雅号’全都是说少用我,其实导致现在天不蓝、空气污染、地面不干净的元凶就是人类。