守护的作文
为什么这样说呢?那是因为我的记忆力实在是太差了,常常忘记东西放在哪儿了,因此就耽误了一些事。
刚开学要交寒假作业,可是我身为遗忘的守护神当然很迷糊的忘了带作业,可是老师不同意了,她说如果我明天再不交作业,就罚我抄最长的课文,可是星期一我又忘了带了,幸好老师不查,否则我可“死翘翘”了,唉,我可真是遗忘的守护神呀。
有一次,我和同学说好了去图书馆,结果上完英语班都已经中午两点了,我还没有想起来,还在悠然自得的在网上逛,看别人是怎样写的什么文章。这一逛,我又写了一篇文章《简单小孩》,一看让我的心情更加沮丧:普通!那个同学星期一直问我为什么不去图书馆,害得我哑口无言,唉,真是祸不单行啊。
遗忘阿遗忘,你要我怎么说你呢?朋友们,千万不要做遗忘的守护神阿,不然无法想象你会怎么样。
为什么这样说呢?那是因为我的记忆力实在是太差了,常常忘记东西放在哪儿了,因此就耽误了一些事。
刚开学要交寒假作业,可是我身为遗忘的守护神当然很迷糊的忘了带作业,可是老师不同意了,她说如果我明天再不交作业,就罚我抄最长的课文,可是星期一我又忘了带了,幸好老师不查,否则我可“死翘翘”了,唉,我可真是遗忘的守护神呀。
有一次,我和同学说好了去图书馆,结果上完英语班都已经中午两点了,我还没有想起来,还在悠然自得的在网上逛,看别人是怎样写的什么文章。这一逛,我又写了一篇文章《简单小孩》,一看让我的心情更加沮丧:普通!那个同学星期一直问我为什么不去图书馆,害得我哑口无言,唉,真是祸不单行啊。
遗忘阿遗忘,你要我怎么说你呢?朋友们,千万不要做遗忘的守护神阿,不然无法想象你会怎么样。