乡下的一切都很美,但是晚上更美!
傍晚,淡蓝色的天空透露着宁静,空中的轻云缓缓行走,享受着这个美丽的夜晚。一阵微风吹过,他们似乎在窃窃私语:“我们一起去玩恶作剧吧……”然后他们把柳姑娘的头发弄乱了;太阳像一个害羞的小女孩躲在树梢后面,像母亲温暖的手触摸着大地。
只见云朵游近“红球”,由小女孩变成野菊,再由野菊变成凶狼狂奔。太阳像熊熊的火一样燃烧着,天空逐渐变成了一座燃烧的山。这时,云彩形成了孙悟空的样子,用芭蕉扇在那里灭火!然后太阳给地球披上了一件红色的外衣。
明亮的光反射出红色的庄稼、鸭子和人。老人摸了摸胡子,相视一笑:“我们的金胡子能卖多少?”呵呵!“孩子的脸就像盛开的金花。
时间过得真快。一眨眼,太阳就渐渐下山了。它向我们招手,说:“再见!”