写黄昏的作文
在一个夏天的黄昏,海边漫步的我,看到美丽的夕阳,它又大又黄,影子映在海面上,让我看着、看着,深深的被它那浪漫的气氛给迷住了……
渔船都停泊在港边,看它那庞大的身躯上,没有半个人,船的身子也都生锈了,相信它一定为渔民们工作了许多年。港口上的游客,有大人、小朋友、他们都是来看夕阳的,那一家人和谐的气氛,好比夕阳散发出的温暖光芒,多么的温馨。也有一、二对情侣,手握着手,跟我一样在漫步,看着夕阳,看着渔船;听着海浪的声音;闻到海水的味道。港口上的街灯,高高的身子,为何它还不开启明亮的眼睛呢?因为它知道,夕阳还在。
昏昏暗暗的天空,因为夕阳而变得黄黄的。我看着夕阳慢慢落下,知道一天又要结束。海风迎面而来,凉凉的,还带了点鱼味……