在一个夏天的晚上,我在海边散步,看到了美丽的日落。它又大又黄,它的影子映在海面上。我看了,深深被它的浪漫气息迷住了。
渔船都停泊在港口。看它巨大的身体。一个人也没有,船体也生锈了。我相信对渔民来说,这一定是多年的工作了。港口的游客,包括成人和儿童,都来看日落。全家人的和谐气氛就像夕阳的暖辉。也有一两对情侣,牵手,像我一样散步,看夕阳,看渔船;倾听海浪的声音;闻海水。港口的路灯很高,为什么它不睁开明亮的眼睛?因为它知道夕阳还在。
夕阳西下,黑暗的天空变黄了。我看着夕阳缓缓落下,知道这一天即将结束。海风来了,凉凉的,有点鱼味......