楚清下了很久的雨,阴沉的天空抹了一抹淡蓝色和红色。有时候黑点在空中飞,是鸟。阳光照射在草地上,使绿色毛茸茸的地毯染上了金色。
凉风徐徐吹来,轻轻抚摸着自然界的一切。微风吹乱了行人的前额。听着树叶唱歌的沙沙声,是树叶在颤抖跳舞,而他下面的草摇着它的小脑袋,伴随着挂在草地上的花朵像灯笼一样闪闪发光,增加了它的可爱。很搞笑。出去工作的人也陆续回家。凉爽的夏风吹走了一整天辛勤工作的人们的疲劳。
路灯亮起时,每家每户的窗户都发出微弱的光。一顿晚饭后,疲惫的人们睡着了,呈现出一个宁静的夜晚。也许,只有星星还在闪烁。