写黄昏的作文
读书写字如神。好书当然受益匪浅。每个人读书的方式不一样,但我喜欢看书名来判断这本书的好坏。现在我觉得我错了。
这次老师介绍了三本书:《爱的教育》,《蓝色的海豚岛》,《金龟虫在黄昏飞起》。我对这个《金龟虫在黄昏飞起》不感兴趣,就停了很久。但是看了一小部分,觉得特别好看。
这本书解释了安妮卡、大卫和乔纳斯。一次偶然的机会,三个形影不离的朋友被叫到临安瑞村一个叫思兰德庄园的地方看花。在夏日的房间里,他们发现了两包18世纪的信件,信件中安德里亚和艾米丽之间的爱情故事也成为埃及表面雕塑的秘密。而偶然间,甲虫虫和雕塑结合在了一起。
书中的玄机和谜题牵动着读者的心弦,人物很精彩,一个聪明,一个推理能力强,一个对事物敏感。各有所长。合在一起,它就像小虎队一样大胆。其实这本书还有很多我不懂的地方。如果安德里亚没死,死在船舱里的人是谁?这对双胞胎雕塑什么时候会重聚…