经过一周的网课,终于迎来了第一个周末。
可能是由于寒假懒散了。因为都说宅在家里就是不给祖国添乱,睡懒觉了成了名正言顺,每次不到箭在弦上急着上厕所,我是绝对将睡懒觉进行到底的。
这周网课开始后,睡懒觉成了奢侈了。因为每天早上老师都要进行打卡,10点前必须上传,我一下子没有适应过来,经常要榜上有名。还有就是网课的上课是自由的,这也让我有洞可钻了。反正老师也不知道我在干嘛,我时不时的上课走神,发呆一会儿,偶尔视频会跳出给小广告,我也跟着飞了。不过这也逃不过妈妈的法眼,每次被她发现,她都会大吼几声,最后没有办法了,她只能搬张凳子坐在旁边。
看来我还是适合实体课啊,有老师管着。