等了好久,终于正式放假了。但是爸爸让我在体校游泳。我有点害怕,因为那里的人很强。
我一进大门,就看到几个高个子,一个个,高个子,肌肉发达。心里的恐惧越来越害怕。
走进游泳池,我看到了小男孩,比我小得多。我以为他们弱,没想到他们比我强。一开始我信心满满,但没想到一个蝶泳就把我打出水来。我真的很虚弱。
后来教练教我蛙泳,我有点害怕。“第一天还一般,以后怎么练?”教练大声批评我。我发自内心的难过。“哇,哇,哇,哇,”我读道。快点,差不多了。我正试图超越我的对手。我的蛙泳还不错。我很开心。我正一步一步走向成功。突然,在我得意的时候,一个带着黄色泳帽的男人向我挑战,我答应参赛。
3,2,1,开始。我开始和他一起游泳,前面没有领带。最后50米,我们奋力追赶,但我的力气没有他大。这是输赢的关键,我输了。
抬头看着远处墙上的字,“先拿金牌。先准备省运”。我想有一天。水在轻轻的飞,我舍不得离开。我在体校的第一天很有意义。