什么变了的作文
我变了,如同神奇的魔术,几年前的我,好像已经人间蒸发了,而现在的我,不再使妈妈操心,变得懂事了,成熟了,有礼貌。
早上看到老师同学,都会说:“早上好!”我变的地方有很多,但是,这几天,我惊奇地发现,我变得勇敢了。
以前打针,我一般都会哭,不是哭就是逃,哎,谁让打针这么痛呢?不过,有了课外书的“帮忙”,我终于“打败”打针的方法。每一次打针时我的心中都会出现书对我的帮助,一想起这些我就会不害伯:曾经为我们中国而牺牲的解放军叔权,站在大火之中的邱少云……想完了这一些,我又对自己说:“他们都可以坚持,不管有多苦,都没有流泪,为何我要为这点小事而流泪呢!我应该向他们学习,做一个坚强,不哭的孩子。”
刚开始,我用力地忍住,不流泪,慢慢地,慢慢地,形成了习惯。我突然就觉得:其实,打针没有什么可流泪的。我终“打败”了打针,我开心!我得意!
我变了,变了许多,变坚强,不爱哭了,不怕打针了。我相信,我还会变,变得越来越好。