我的家乡作文
我的家乡在盐城的一个小村庄,那是一个美丽的地方。
村子前面有一块田。春天,田野覆盖着一层金色的毯子。金色的油菜花芳香扑鼻,不时吸引着一群蜜蜂王子和一些蝴蝶仙女。他们在花丛中快乐地飞翔。淘气的我们经常在田边抓蝴蝶。村子左边有一条河,一年四季清澈见底。河底的小鱼小虾总是那么开心,那么舒服。村子里有一棵大树。夏天,大树茂盛,地上有一大片树荫。当我们从午睡中醒来时,我们坐在那里享受凉爽的空气,一边听爷爷小时候有趣的故事。我最喜欢家乡的鸡。它们是黄色的,毛茸茸的,很可爱。他们长大后,是我奶奶最开心的时候,因为她可以每天去鸡舍,拿出热鸡蛋。
这是我的家乡,我的家乡是最好的!