有一个人,他在学校作文顶呱呱,写得有些让人感 动的流下了眼泪、有些让人笑得合不拢嘴,里面的人物有些机智勇敢,有些非常善良,他看到什么就写什么,看到花就写花的美丽,看到草就写草的坚强,他就是那 么的潇洒,那么的坚强。总而言之,他被老师评为了“作文大王”,也成为了小记者。
他在学校成绩也是数一数二的,这个学期,他的成绩依然没有丝毫动摇。语文全班第三,数学也在前十名。他还多次被评为达标三好学生、优秀三好学生的称号。
他除了爱写作文,学习好之外。他还有一个爱好,那就是画画。他画的画一张张都是那么的栩栩如生。但他就是有一个缺点,不爱涂颜色,只要他改掉这个毛病,全班画画数他最棒。
他最后一个特点就是健忘,比如一次:那天,我正在想着一道题,突然外面响起了鞭炮声,我连忙跑出去看。哇!有火箭、有恶蜂、还有大地开花。那么的好 看,我一下子就被吸引住了。过了一会妈妈说:“快回来做作业宝贝”。我看了下桌子问妈妈:“妈妈,我的铅笔呢?”妈妈说“我又没有动你东西。”
“那哪去了呢?”妈妈看了下我,突然笑了。我惊奇的看着妈妈:“你笑什么呀,妈妈?”“你看你自己的手”。我低头一看,一下子就看到了我手中的笔。真是的,怎么会跑到这里来了呢?真是的。
哦!露馅了,露馅了。现在你们还不知道那个人是谁吗?那个人呀!他就是我——沈子豪。