自我介绍的作文
今年,我上六年级了,是我在小学的最后一年,已经开学一个月了,但还有很多老师不认识我,那我就做一个自我介绍吧。
我是一个活泼开朗的女孩,在班里认识的朋友很多,平常下课总是能和朋友们玩在一起。
我是一个比较会做事的女孩,在家里,我每天都会帮助爸爸妈妈做家务;在学校,我当了五年的班干部,也算是一个经验比较丰富的人吧;我是一个时间观念很强的人,在家里,我会按时完成老师布置的作业,每天早晨六点起来背英语;我是一个喜欢整理的人,平时,我会积极整理房间、书包,书包里的每一本书都按顺序排列……
弹钢琴,是我的课余爱好,平时心情不好的时候,我就会走到它身边,抚摸着琴键,聆听着钢琴发出来的每一个音符,这算是我的特长。我更喜欢阅读,我总爱在做完作业时,迫不及待地拿出一本本书,在书堆中如饥似渴,津津有味。
我最不喜欢的事情,就是到热闹的地方去,一到那里,我就感觉自己在一个狭小的空间里。平常,我喜欢“泡”在各大图书馆里,特别是那种富有诗情画意的“画中”图书馆,经常一去就是一整天,当然,我是不会忘记吃午餐的……
我还是一个不甘寂寞,喜欢交朋友的人。我认为友谊就像是一种无形的巨大力量。如果生活中缺少了它,你就会感到冷清、寂寞。所以,不论是年龄比我大的,还是比我小的,学习差的,还是好的,只要人品好,我都愿意和他成为朋友
看了这篇文章,你应该对现在的我有所了解吧!以后的我又是怎样的呢?请让我今后用生活的五彩之笔把我的形象清晰、圆满地呈现在大家的面前吧!