20年后作文
我想20年后的一天是环保的世界。人们发明了太阳能汽车、晚上超亮灯和各种各样智能机器等。太阳能汽车的优点是它非常环保、方便,不用去加油站加油,也不会排放有害气体;晚上超亮灯的优点是省钱又方便,只要白天放在太阳底下晒一会儿,晚上就会超级亮,超级环保。
我想20年后的一天是发明的世界。人们发明了许许多多的神奇物品,有超级小猫咪、捉虫超级快手、高能自动电风扇、自动速跑来鞋等。超级小猫咪是抓田鼠的好帮手,中要有田鼠出现,它就会立马跑去,三四秒就会抓到田鼠;捉虫超级快手是农民种菜必不可少的,只要菜园里有害虫,它就能三下两下把它们通通打死,非常实用;当你一回到家满头大汗的时候,只要叫一声:我要吹凉爽的风!,高能自动电风扇就会给你吹来凉爽的风;当你要出门的时候,只要叫一声:我要穿鞋子!,自动速跑来鞋就会跑到你的面前,非常受人们欢迎。
我想20年后的一天是多么美好幸福啊!我真想这一天快点到来。