风筝比赛作文
蓝蓝的天空上有几个小黑点,哦!原来是在举行风筝比赛呢!
同学们陆陆续续的入场,站在自己的位置上。我们先升了旗,在张校长的一声令下风筝比赛就拉开了序幕。
同学们,他们一个个精神抖擞。随着一声哨声激烈的比赛就开始了,助飞手奋力一扔,放飞手就慢慢的小跑前进。风筝也慢慢地起飞。一轮轮比赛过去了,最令人期盼的还是六年级大哥哥大姐姐的比赛。他们有蝙蝠风筝、金鱼风筝、雄鹰风筝。蝙蝠风筝直上云霄,同学们都欢呼雀跃惊叹不已。金鱼风筝很灵活、就像在水里一样。最令我敬佩的还是雄鹰风筝,他虽然不好放,但是他总是搏击风浪,翱翔在蓝天。六年级大哥哥大姐姐们的技术非常好,同学们都连连称赞。风筝本来飞的很稳,但是不知道怎么的,他一下子就跑到柳树上空。他已经进入柳树里了,我们都很为他捏一把汗,但是他还是不紧不慢的操纵着,一下子就回到了操场上。同学们都在为他加油,呐喊着欢呼着。那声音惊天动地气壮山河。
时间过去的很快转眼间就完了,但是一个个风筝高飞的场景还在我们的眼前。