风筝比赛作文
今天下午,我们举行了第十七届英华小学风筝比赛,虽然我没有参赛,但是我也非常高兴。
我们吃完饭后,在教室准备了一会儿后,就去了操场,等了几分钟,英华小学风筝艺术节在张校长的宣布下,终于开始了。
风筝多姿多姿,在风中来回旋转,有的旋转几圈后,躲在了柳树里面,不敢出来,也有的,在空中旋转几圈后,消失在了我们眼前,那些风筝,让我们时而欢呼,时而鼓掌,时而惊讶。有的出了界线,体育老师就帮忙赶紧拉回来,有的挂在主席台上,一直跳舞,让我们惊讶,还有些风筝落在了我们的观众席中,我们也帮他们继续放飞。这些风筝中最令我们担忧和快乐的是蝙蝠,它一会躲在树里,一会栽在地下,一会又咬住国旗不肯放,让我们快乐极了。
最好看的是我们班的选手放风筝了,他们中有的和别的风筝缠住了线,有的跑着跑着摔倒了,还有的在那里给我们打招呼,而我们在他们放飞的时候,为他们呐喊助威,他们见了我们,还给我们回眸一笑,我们班的选手放的风筝都非常好,没有失常,有的放高了,不知道角度好不好,有的没放高,也不不知道角度好不好,反正比的就是角度,不过无论好与坏,我们都非常开心,开心第一嘛。