观音莲作文
我们教室里有五盆不同的花,分别是:吊兰、芦荟、碧玉、樱桃树、观音莲。我最喜欢的就是观音莲。
它的花盆是塑料做的,颜色是白色和蓝绿色。花盆上的图案有:兰花、竹子、菊花、梅花。观音莲美若天仙,它的叶子是由粗到细的,它的颜色,绿的发光,我轻轻地抚摸了一下,大的非常硬,而小的非常软,像棉花一样的软。我又仔细的看了一次,形状还是半圆形的,像个盛饭的碗。满盆都是花儿,根本都无法看清茎,但可以把这些花儿整一整。观音莲的茎就像树枝一样的,但不粗,中间最大的一朵观音莲很像一个人穿着草裙在跳舞。
从远处看去观音莲就像一位美丽的公主,让人不禁为她着迷,我喜欢观音莲。