从那一刻起作文
从那一刻起,从哪一刻起呢?让我想想,从那一刻起,我明白了许许多多,从那一刻起,我懂得了信任是多么重要;从那一刻起,我懂得了友谊是多么的珍贵,从那一刻起,我懂得了母爱是多么伟大……
人生让我懂得了许许多多。
记得上个星期四,魏老师给我们上品德课。这节课本来上的挺好的大家听完高孙宇读完书时,就大喊“再来一个!”知道魏老师喊停,我们才停住。这时,杜文浩又插了一句﹕“死肥,下台。”这个时候高孙宇又正好读到一句话﹕“在别人讲话时,如果插嘴就要出去。”然后,魏老师就说﹕“那杜文浩是不是应该出去呢。”杜文浩出去了。这件事本来应该没了。但是,就在杜文浩回来的时候,程志伟和杜文浩就开始吵了。你一句,我一句。记住,在上课。最后,不知道程志伟说了什么,杜文浩就跑过来打程志伟。程志伟跑,本能反应,他还追,用手打了一下,程志伟还了一下,他就把程志伟搞到了。程志伟发火了,拿起佘皮被就砸,杜文浩拿起求的被子使劲打程志伟。魏老师终于说话了“这样砸,脑子砸坏了。”过了一会儿,大家安静了,我跟王思泉讲﹕“老师要哭了。”老师真哭了。
从这件事中可以明白许多﹕同学之间的友谊多么重要……