关于生日礼物作文
今年考试前的生日过的格外不好,因为快考试了,要抓紧时间复习,但是那一天,我却又格外的幸福,因为我收到了好多好朋友的生日祝福。
额,其实说收到都有点牵强,呵呵,是我一大早在QQ上骚扰来的,当然啊,有些是不是的,其中最感动的是我小学同学说的,事情是这样子的:话说那一天早上,清风徐来,天上小雪缤飞,传达着不一样的清凉,我早早(咳!七点其实也算是早了吧!嘿嘿!)起床,静坐在电脑前,等候佳音。周围的一切都在刹那时昏暗了,因为我期待的心情越来越浓,都把他们的光吸取了,等啊等,等啊等,不知过了多少个时辰,直至周围的一切慢慢恢复,我心急的不行了,好吧好吧,他们不送,那我也只好厚着脸皮要喽,于是乎,我就灵巧的滑动鼠标,敲击键盘,在每个知道我生日的人,亮着头像的人的对话框里,都留下了这样一句话:不用跟我说句生日快乐啊!嘿嘿,这一招果真管用,不一会儿,就收到了一大片,大冰说:生日快乐,么么哒,我说:谢谢,亲亲。大雪说:生日快乐!我说:谢谢!重要的是有一特有意思的人儿,来了一句:福如东海,寿比南山!我刚想跟他说我还没老到那种程度,他就又来了一条消息:早生贵子!?然后我就醉了,再然后就晕了,好吧,咱现在都忘记这个令所有人都无语了的人吧,说点令我感动的,回得最快的是小娜,她说:生日快乐!我的谢谢还停留在键盘上的手指中,就看到了一句话:今天早上喝腊八粥的时候就想起来是你的生日,那一刻,我很感动,很震撼,这个世界上,总有一些朋友,是能记住你的生日的,是可以对你说一句发自内心的祝福的,小娜还说,她回学校送我生日礼物,哈哈,小娜,谢谢你。
朋友一生一世走,小娜,你的情,我会在心里,很久,久到不能估量。