等一等作文
哎!你们等一等我啊!你,你,还有你,为什么都不等我?——题记
幸福的脚步,等一等我
“爸爸,爸爸!你要去哪儿呀?您等一等我啊!”
又是一个噩梦的结束,一阵抽泣的开始。醒来后,我的眼角还残留着昨夜的泪花。
五年了,已经五年没有见过爸爸了,他到底去了哪儿?从小到大,都是母亲与我相依为命。我的童年,是冷色调,是讽刺,嘲笑……那年,我8岁。
或许,从一出生开始,我就输在了命运的起跑线上。总是走别人已经踩得稀巴烂的路,踏着别人凹的半丈深的脚印,去追寻幸福。
我哀叹:“幸福的脚步啊!你为何不等一等我?!”
友谊的节奏,等一等我
“媚,媚。等一等我,好吗?不要离开我!”
又是一段痛苦的回忆,不堪回首的过去。眼角仍是湿漉漉的一片。
三年了,已经三年没见过陪我走过9个春夏秋冬的知音了。自从离开父母,寄人篱下以后,我终究没有再有过所谓的好友。一直以来,都是一个人陪着一个人,自己跟自己说话,自己安慰自己……那里,是痛苦,是孤独,是悲伤。那年,我11岁。
或许,从我对她不告而别的那一刻起,我就输在了友谊的芭蕾舞中。总是比别人慢半拍,踩着别人划过的优美曲线,紧张地追寻着友谊。
我悲叹:“友谊的节奏啊!请您等一等我吧!”
人生的旋律,等一等我
“哎!你们等一等我啊!你,你,还有你!都等等我吧!”
拼揍着记忆的碎片,眼泪不听使唤的掉落下来。是什么时候开始,我变得如此懦弱?我努力的攀登人生的高峰,演奏好人生的每一步协奏曲。但却一次又一次地摔得头破血流。
或许,我总是低人一等,在人生的美妙旋律里,唱别人走到十万八千里之外的音律,走别人一支支土的掉牙的曲子,去追寻完美。
我忧叹:“人生的旋律啊!你怎么不等一等我呢?”
抛开往事,躲过回忆,迎来的是新的开始。尽管我落后,但我从不退缩!我将要向成功宣战:“成功啊!我不需要你等一等我似蜗牛般的步伐。终有一天,我将会远远把你甩在后面!你只需等一等就能知道谁是最后的王者!”