毕业作文
我终于毕业了!!庆祝一下!再也不用做小学作业了!!想着初中进发吧!!想着正真的自己努力吧!
回想小学六年,还是有些恋恋不舍,曾经我还认为小学时人生中最难的一次教育,但是直到小学快毕业时才发现,小学是在整个人生最快乐的时候望着低年级的学生在操场上无忧无虑的奔跑,玩耍,天真无邪的笑着,这一切很快就只能成为美好的回忆,曾经六年中一起哭过,笑过的朋友,曾经严肃的但却视学生为孩子的老师,就要从此离别,分别至天涯海角,一生也很难相遇,就算相遇,曾经患难与共的好朋友,你还认得出来吗?六年,比初中,高中,甚至比大学还长,就这么分别,总是舍不得的。
但人总是要长大的,不放弃美好,怎么能成长?怎么能达到自己的目标?总是守着美好的第一次,就不能成为真正的自己。所以,让我们成长起来,会得到意想不到的收获。
初中,我来了!