关于班主任作文
我的新班主任对我特别好。
新班主任长得并不漂亮,暗黄色的脸上长了好多痘痘和斑点。可是她脾气很小,对我班同学都很照顾。就拿昨天那件事来说吧。
昨天上午,老师要给我们安排座位了,我以为我会被老师调到最后面,因为我个子高,容易防碍别人的视线,所以一到教室我(去学校里特意)就坐在第一组的倒数第二个位置。没想到,老师给(其它)同学编了位置后,说:“眼睛、耳朵有问题的人快站出来!老师给他们重编位置。”一听到要重编位置,我高兴极了,和别的几个同学大步走上讲台旁。新班主任考虑了一会儿,把我安排在第二组的正中间那一排的第三个座位,离黑板很近,黑板上的字我看得十分清楚。我很开心,因为我从小学到现在,我第一次坐过这么好的位置。
此时,老师向大家解释道:“我要多照顾那些有问题的人,把那些眼睛、耳朵有问题的人放在前面,他们就能好一点学习了。虽然前面、中间的位置都是好位置,谁都想坐,可是一个位置只能坐一个人,全班同学都坐好位置是不可能的,同学们别生气呀,这是万不得已的,无论上、下、左、右的位置都得有人坐呀!”我心想:这真是个好老师呀!想想三年级时教我们的班主任,一点也不好,编位置的时候老是把我编在最后面,妈妈打电话和她打了好多次招呼,要老师把我的位置调前一点,她一直没有给我调,说我太高了,要是调到前面就挡住了其他人的视线了,所以,我以前要眯着眼睛才可以看清黑板上写的字。我的新班主任可比原来的那个好多了!
我的新班主任既然对我那么好,我一定要好好学习!