妈妈笑了作文
我的妈妈是个善良又文静的人。她的眼睛长得小小的,鼻子大大的,嘴巴也大大的。每当我帮妈妈做事、当上班长和考上好成绩,妈妈就会笑。
有一次,我拿着考试卷子回到家,妈妈看了很生气说:“为什么考得91分?”妈妈看了就回房间了。第二天,我背着书包走到上学路上,心想:明天我一定会让妈妈笑。
第二天到了,也就是星期六。这天妈妈不用上班。到了吃饭的时候,我就给妈妈吃一颗花生糖,希望妈妈吃了心情会好一点。过了几分钟,妈妈正要洗盘子,我就对妈妈说:“妈妈,我帮您洗吧!”妈妈答应了。
洗完了盘子,我又看见妈妈累得不行,我就对妈妈说:“妈妈我帮您捶背吧!”在给妈妈捶背的时候,我就对妈妈说:“妈妈昨天我考试得了100分,我也当上了班长。”
我走到了妈妈面前,给妈妈一杯水,妈妈笑了……
看着妈妈的笑容,就像花儿一样灿烂。祝愿妈妈的笑越来越美,就像世上最美的花。