关于兔子的作文
每当我听到小白兔,它又白又白,我的耳朵竖起来那个时候,我相信每个人心里一定都有一只可爱的小白兔。之前发现一只小白兔,养的,叫白云。是只小母兔,很可爱。
白云都是白色的。有着水汪汪的眼睛和小小的三瓣嘴。一对长长的大耳朵竖在它的小圆头上,摇曳着。后面有一条白色的小绒球尾巴,更显可爱。
白云爱吃新鲜的菠菜叶子和白菜叶子。每次我拿着他喜欢的食物走到他面前,他都会友好地用耳朵扫我的手,然后像淑女一样把叶子拿走细细品味。
白云很喜欢跳。所以特意给白云找了个大垫子,让它自由的跳来跳去。白云一跳,小尾巴就上上下下。很好玩!
白云很爱洗澡。每当他要洗澡的时候,我都会把一盆水倒满,放进去,用小刷子轻轻刷一下。白云挺舒服的,一动不动的坐在盆里,寄托着,真有意思!
我喜欢动物、兔子和我的白云。希望人能和动物和谐相处!