关于兔子的作文
自从上次狐狸和狼计划吃兔子失败后,狼和狐狸一直在想办法。然而,兔子太聪明了,狼和狐狸都打不过他。一天,狼想出了一个聪明的计划。他对狐狸说:“老兄,我们待会儿穿上丧服,告诉兔子你哥哥死了。我们会请兔子去参加葬礼,在路上偷偷吃。”“好!”
第二天,他们去了兔子的家。狐狸说:“我哥哥死了。大家都要埋了他!你也可以帮忙。”兔子发明了“影拷机”。上面写着:“好!不过,等一下,我还没说完。”于是,兔子启动了“影子复制机”来复制自己,但他需要控制它。抄完之后,兔子想:狼和狐狸是不是又要吃我,以后就知道了。所以,它控制着“它”走出家门。狐狸和狼一直在那里等着他。兔子控制着“影子”和“影子”,对狼说:“我们走吧。”途中,狼抓住兔子威胁道:“哈哈,你在我手里,我要吃了你。”真正的兔子看到狼,原来是狼想吃,于是控制影子发射“激光炮”,狐狸和狼就死了。
兔子终于消灭了敌人,过上了幸福的生活。