别了!亲爱的母校!伴随着一阵阵笑声和哭泣声,我们将依依不舍地离开你。
从稚嫩的我到成熟的我,是您把我精心呵护!再次看您,一切依然是那样熟悉!一丝阳光透过薄雾照着我们的脸庞,大家好不快活!您身体的每个部分都为我们带来了快乐!记得那次的节目排练,您汗水浸透了我们的衣服。您笑了,您送来了一股清风,您成了参天大树,顶着烈日,看着我们满意地离开……
可到了今天,您哭了,同我们一起哭泣着!天空飘落的雨滴是您难舍的眼泪,打在我们的脸颊,和着我们的泪水一同流下!
看着您,脑海里又闪现出5·12的恐惧。那天,您和气地听着我们琅琅的读书声。突然大地摇晃使您惊慌了,眼看您要受伤。您却用超人般的力量顶着,直到最后一名同学安全地离去。您却早已是伤痕累累,但您笑了……
母校!我只想对您说,我不想离开您,真的!别了!母校!别了!lastchance!我一定珍惜!我会回来看您!