西红柿的作文
“辣妹子辣,辣妹子辣……”熟悉的声音又响了起来了,我从床上马上醒来,以每零点零一秒一亿万千米的速度跑向手机,只听“噗”的一声我摔到了地下。“我真惨啊!”我说。再次以光速冲向手机,迅速的按下了接听键。刚刚按下接听键爸爸就说:“你怎么这么慢啊,我们要吃西红柿了。”说完就挂了电话,我欣喜若狂手马上就不痛了。
我再一次以光速跑向了厨房,看到了从外国回来的舅舅和表哥。那天我那个只在qq视频上看到的舅舅来我家了。
舅舅问我和表哥:“你们爱吃西红柿吗?”我和表哥说:“爱!”舅舅说:“谁能把西红柿的好处说出来?”我说:“西红柿便宜又好吃。”表哥说:“西红柿还可以榨果汁。”舅舅说:“西红柿的好处有很多,有一样最可贵:它的果实挂在枝头可以让任何动物吃。不像苹果那样高高地挂在枝头上,也不像石榴一样把果实炫耀的放在枝头上,更不像花生一样把果实小气的埋在地里。等到成熟了马上把它的果实献给他人。”我们都说是。舅舅接下去说:“所以你们要像西红柿一样,把果实献给他人。”我们吃完西红柿了,舅舅说的话却印在我心里。