看冰雕作文
在北方看雪、看冰雕是一件很平常事,在南方,可是一件很难才能看的到事。今天妈妈却说带我去看冰雕,我在路上想:冰雕不会是用冰雕起来的鸟吧!
到了那里,我们买了门票就进去了。到冰库里还要做好多事,要先把他们发的衣服穿起来,然后还要用袋子把自己的鞋子套起来,才能进去。一到里面我才知道冰雕不是用冰雕起来的鸟,而是用冰雕起来的古代文物建筑还有晶莹剔透的冰灯造型。在里面还有一个笼子,里面有非常可爱的动物,一身上下都是雪白的毛,它的名字叫雪狐,是东北的珍惜物种。里面还有一个名叫“快乐雪车”的游玩项目,几十米长的环行雪道都用冰块筑成的滑道,从滑道的顶端坐上小车,小车飞快地顺着滑道往下冲,到了中间忽然一个急转弯,然后就到了终点。那感觉真棒。后面还有一个普通的滑梯是用冰筑成,一坐上去就滑了下来,可好玩了,我玩得不亦乐乎。可是,妈妈一直在我旁边看着我,没有玩。在里面冻的受不了,催我出来。
出来以后妈妈说:“这个地方可真冷,冻的我都头痛了,咱们还是快点回家吧!”
我满身是汗,我说:“有这么冷吗?我在里面一点也感觉不到冷。”