看冰雕作文
暑假里我和家人一起来到美丽的哈尔滨旅游,我们玩了很多地方,其中最吸引的是冰雕展。冰雕艺术馆位于著名的太阳岛上,在炎热的夏天能看到冰雕真是一件让人向往的事情。
一走进去,工作人员就让我们穿上了厚厚的大棉衣,然后打开重重的铁门,一股寒气扑面而来。冰雕的宫殿在灯光的照射下,晶莹剔透,好看极了。各式建筑巍峨耸立,台阶栏杆全部都是冰做的。我坐在冰雕的椅子上,把手放在桌子上,可真冷啊!馆里还有各种冰雕的动物,白雪公主和七个小矮人等童话里的人物。各个惟妙惟肖,精美绝伦。
我最喜欢的是滑冰,坐在车子里,心里一阵紧张,车子顺着冰道滑下去的时候,速度很快,好像要飞起来一样,感觉特别棒!
这次冰雕之旅,真让我大饱眼福!