我今年八岁了,我个子不高不矮,瘦瘦的,扎着一个“马尾巴”,走起路来一甩一甩的,可精神了!我的眉毛弯弯的,下面是一对水灵灵的大眼睛,我的眼睛还会“说话”呢!
有一次,我在放学坐公共汽车的时候,看见了一位老奶奶就站在一个年轻人的旁边,他竟然都不肯让位,就在这个时候,我狠狠的瞪着他,眼睛里充满了厌恶和不满,仿佛在说:“你真是一个不道德的人!当然了,如果遇到好人好事,我的眼睛里就会充满了微笑与鼓励。
我的眼睛下有一个像芝麻一样大的痣,听妈妈说那颗痣不好,是流泪痣,要用激光给我点掉。可是我想那又怎么样呢,只要我好好学习,长大肯定会过上幸福的生活的。
我的鼻子小小的,樱桃一样的小嘴,大大的耳朵,妈妈总说我的耳朵太大,可是我一点也不觉得难看,我认为耳朵大听声音才准呢,哈哈!
我性格很文静,每次妈妈带我出去参加各种聚会,我都很少说话。但是,我学习非常认真,每次放学回家,我总是先把老师布置的作业做完,再去干别的事,就连小提琴老师都说我热爱学习的好孩子。现在,我都能用小提琴弹奏很多优美的歌曲了。
我喜欢做游戏,还有看书……但是,我最喜欢的是画画。每当我画完一幅画,都觉得自己画得很好看。是不是很骄傲啊?
这就是我,一个文静、爱学习又正直的小姑娘,欢迎大家到我家来做客,我一定会用小提琴给你们弹奏好听的歌曲听!