弟弟的作文
我有一个弟弟,他的小名叫——浩浩。他虽然非常调皮,但是又那么的可爱,我很喜欢他。
浩浩有着一双水汪汪的大眼睛,两只可爱的小耳朵,粉红色的嘴唇里有两排洁白的牙齿,整个人看起来非常有精神。
浩浩非常的调皮。
有次,浩浩坐在沙发上看电视。可是,他只看了一会电视就站起来,在沙发上爬来爬去,有时还在沙发上跳来跳去。他对着妈妈说:“妈妈看我,我在跳!”接着又跑到爸爸的座椅上,开始玩起来。突然,听见一阵哭声传来,原来是浩浩的头撞在电脑桌上,流血了。爸爸妈妈赶紧带着他去医院。到了医院,医生检查以后说没有事,爸爸妈妈才收了口气,真是虚惊一场啊!
浩浩虽然很调皮,但是又很可爱。
有次,浩浩在池塘边看鱼。他蹲着,我站在他旁边,浩浩伸出手,指着一条鱼,兴奋地叫着:“姐姐,你看,这里有一条鱼!”然后就想下去抓鱼,我连忙扶住他。他站了起来去找妈妈,把妈妈拉了过来,指给妈妈看,还想让妈妈把鱼带回家。他真是太可爱了!
我喜欢我的弟弟,不管是哭还是笑,我都爱他!