弟弟的作文
我的弟弟,他叫周思宇,我们平时叫他豆豆,偶尔叫他臭豆子,每次他都气的大叫不止:“我不是臭豆子!”
我的弟弟有一张圆圆的脸蛋,不算大的眼睛,小小的嘴巴,就连鼻子也是小小的,不太浓也不是太浅的眉毛。最有特点的是他的大耳朵,软软的大大的,摸起来凉凉的很舒服,妈妈总是开玩笑说弟弟耳朵这么软,长大了肯定怕媳妇。弟弟全身上下透着可爱,在路上见到熟人,他们一定会说我的弟弟可爱。
虽然我的弟弟很可爱,但在家里可是个淘气鬼。记得有一次,我坐在沙发上看平板,豆豆也凑过来看。我正在看好笑的视频,弟弟看到了就哈哈大笑起来,因为笑的太大声了,我们被妈妈发现了。弟弟见妈妈走过来,脸色有点不好,就张开手臂挡在我前面,大声说:“妈妈,不许伤害姐姐!”我听到弟弟这句话,一下子从沙发上摔到了地上。笑得起不来,全家人也笑的不行,弄的妈妈哭笑不得。你说,我的弟弟是不是很淘气呀!
虽然豆豆很淘气,但他在我心里是最好的弟弟!