悠悠球大赛_小学作文
“大家好,这是......”在主持人把一长串的话语说完后,悠悠秋大赛终于开始了。
首先,上场的是“疾风队”和“疾电队”。“疾电队”的成员为他们队争了光,但“疾风队”也不甘心。“疾风队”一下子发挥出了他们的全部潜能,把“疾电队”打得落荒而逃。接下来是我们“炫火队”二挑战“江南队”。我上场时大概是因为紧张过度,而没有发挥正常水平。我们队的余洪锦也是因为紧张过度,关键时刻拉球没有拉起。而“江南队”发挥了正常水平,所以她们略胜一筹。
最激动人心的时刻到了。“下面是选手挑战女(男)子冠军的时候。如果挑战失败,那么冠军的称号还是不会移位;如果挑战成功,那么冠军的称号就要给挑战的人了。”
在主持人把话说完后,游戏终于开始了。
我先去挑战曾棋。这一次,我差不多发挥出了正常水平。但是在接球时不是接得不好就是没接到。我本来还想再做几个动作,但我不想给曾棋添加负担,再说我只是想上来玩玩,根本没想过要拿什么冠军。如果用赖阳红的说法的话,那么我就是在抢别人的饭碗。虽然曾棋开始的时候发挥得并不是很好,但是她后面就发挥出了她的超高水平,我露出了笑脸。
接下来是男生的了。男生有许多人要和谷杰比赛:唐国文呀、尹鑫呀、张芝维呀、陶鑫呀、罗锴呀......
他们比着比着,下课的铃声打来了,老师依然叫我们继续。到李臻洋了,他嫌前面太小,就在后面表演。最终,他打败了谷杰,成了男生冠军,我们这才下课。
这时,我心想:今天真开心呀!要是我们上课表现好一点的话,可能每个月都要在班里举行一次自己开的活动呢!