游泳的作文
天气闷热,爸爸妈妈就带我去四五大桥游泳。 到了那里,人非常多,从远处看,就象一群小鸭子在水里游来游去。爸爸把衣服脱了,一个猛子扎进水里,水溅了我一身。爸爸在水里自由自在地游来游去,真像一只大青蛙呀! 我是个“旱鸭子”,见水就哆嗦,“不用怕,爸爸在下面呢!你看那个比你还小的小妹妹,她都不怕,你还不是一个真正的男子汉吗。”我到了水边往下看了看,急忙跑回到妈妈身边急切地问“妈妈,这水到底深不深呀?”“胆小鬼,水不深,下去吧。” 我穿上充气的游泳衣走到水边,爸爸把我慢慢地扶下去。哇,水里真舒服,真自在啊!开始,我在水面上漂来漂去的,不能用力,一动就喝口水,快要往下沉时,我赶紧扑腾一下,不知不觉中,我懂得了如何让身体保持平衡,慢慢地,我能在水里前进了……游泳这么简单,胆了越来越大了,我跟在爸爸后边“畅游”了,一高兴,又喝了几口水。 游泳,就一个字“爽”啊! 点评:“旱鸭子”终于感受到了游泳的乐趣。
“见水就哆嗦”,“这水深不深”等语句把“旱鸭子”怕水的心态刻画得活灵活现。
郑重提示:游泳一定要注意安全!
游泳的作文 篇10
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!