谢谢你作文
我是一名高三年级的学生,在我这么多年的读书历程中,我遇到过好多老师,我们之间都经历过开心愉快的事,也有时会有吵闹过的时候,但是我对老师这种职业的人非常尊重敬佩的!为什么我会这么说?今天就让我来讲讲吧!
还记得我在初三的时候,我们学校的老师是每年都会换教一年的,所以三年来,换了三年的老师,初三那一年是升高中的时候,所以我们的功课是高一,高二的几倍,老师也是比其他低年级的老师压力大。那时候我在班上是一名籍籍无名的学生,学习成绩也不是特别好的一个学生,每次测验的时候我只是考到班上排名中间的位置上,时间越来越靠近考试,老师出的试卷越来越多,我们每天做的功课也很多。
有一次,测试我们班上有些同学考得不太好,老师义无反顾地让同学们留下课堂,继续补习,希望能把成绩提高上去。那时候我记得是下午放学的时候,老师让一些学习成绩不太好的学生留下来免费帮我们补习,那时候我的英语有点退步,老师就留下了我,老师在教室上,手把手教我们,时间越过越快,我一看时间已经7点半了,心想:老师真是辛苦啊,本来她可以早点放学回家去的,但是要帮我们补习,就是想把成绩给提高上去的,这个时候我非常地感动。
老师!谢谢你,你是我心目中最好的老师!