春的脚步作文
随着冬天的离去,春天的脚步已经靠近我们了,春天不像冬天那样寒冷,不像夏天那样炎热……春天是凉爽的、温暖的、更是舒适的。
春天的风景优美,绿草如茵,繁花满树。每次走到这种地方,心底便会油然而生一种感恩之情,感恩这春天的世界是如此优美,如此青翠,如此繁华。
树木为了生命的美好,想要在春风春雨中生活,不只是树,小草、小花……都要在春风春雨中生活,万物为什么喜欢春天?因为春天的威风的凉爽,春天的细雨的湿润。
一株草长得青翠,一朵花开的缤纷。这,是不容易的,她需要春天的好风水,好福报;受到美好心灵的照护;惟有体会到一花一草象征了的万物的心。
小河随着春天的微风流动着,嫩芽随着春天的细雨成长着,柳树随着春天的微风和细雨渐渐地长出了新发,禾苗也在春天的雨水滋润着……
校园里的草都长高了,校园里的树都开花了。乍一看,像来到了一个草原,花香肆意的飘散着。
春天是绿色的来源,却是四季中最短暂的一季,就在这最短暂的一季,出现了区别于其他季节的光辉。
春天,是我最喜欢的一个季节。
春天,你何时到来?又会何时离去?为什么你就不能多逗留一段时间?
多么希望春天可以变得永久一些啊!