生如夏花之绚丽,死于秋叶之静美这个世界上永远都不会有相同的两片叶子.
我曾在书上看到过一种花,毒素让它有着血一样的殷红,瘦弱的花瓣一片片垂落下来,像昆虫的触角,毫无生气,却有显得鲜艳且张扬,第一眼看到的时候,像是触动呢雷区,只一秒钟便轰轰隆的炸开来,这叫曼珠沙华相传只开于黄泉,是黄泉上惟一的风景.
我相信这个世界上的生命,还有它存在的意义.
当生命开始漂泊,当青春不复存在,当流年即使轮回,我们是否还会记得,曾经有过的辉煌?
也许我们开始懂得,父母对我的爱,也许我开始决定,拥有顽强不屈坚实精神;也许我开始选择,按照自己的道路坚强的走下去也许我看到蔓珠沙华时,心里依旧发毛;也许我不断幻想,我易碎的梦境,也许我们用泡沫造出的幻灭世界,一切消失如散烟云.