去九峰玩作文
今天,天气晴朗,舅舅、舅妈带我去九峰公园玩。
到了九峰,我就迫不及待地去玩惯性滑车。我们买了票,就去玩。“哇,真刺激,呜——。”那车的速度真快,像子弹发射出去一样。不一会儿我发现自己好像快要掉下去了,太刺激了!不一会儿就坐完了这两圈。
接着,我又去玩降落伞。我自己一个人坐,舅舅也一个人坐,舅妈不坐。渐渐地降落伞高了起来,呜——从底到高,转、转、转、转,好玩极了,我不敢低头往下看,只好闭着眼睛,慢慢地,我从空中飞了“出去”。
后来,我们去坐“龙车”,龙车跟过山车差不多只不过没有圆圈,和倒过来了。铃声一响,我的手就紧紧地抓住把杆。不一会儿,落了下来。
今天,玩的真是愉快,我依依不舍的回家了。