写云的作文
我是一朵纯洁的小云朵,每天都过着无忧无虑的生活。因为天空中数我最小,最白,所以大家都叫我小白”。
春天,太阳哥哥开始了忙碌的工作,我们几个就在一旁玩。我们组合起来变成了地上的小狗、小猫,有时候,我们会恶作剧,把太阳哥哥裹起来,这时,他常会找大风伯伯把我们吹到别的地方去。
夏天,因为白天太长了,很少去陪月亮姐姐,我就会召集大家到星星国去陪月亮姐姐玩,天空妈妈变得更加湛蓝,因为她不用操心我们了。晚上,温度反差很大,我们就会变成又大又厚的棉被为太阳哥哥和月亮姐姐盖好。
秋天,我们几个就会下几场秋雨,让人们感到清凉,农民伯伯忙着丰收,看着他们的笑容,我们也变成了大笑脸,俯视着他们。
冬天,我们每个都分散开工作,这下几场雪,那下几场雪,好累啊!一天,我发现在风雪中傲然挺立的梅花小妹,她也在尽力地工作,让人们在冬天也能看到美丽的花儿,我看到后非常敬佩她这种精神,真希望春姑姑快点来。每个季节,我们在傍晚会换上美丽的七彩衣,变成了人们口中的晚霞,这时候,我最愉快。
怎么样,你想到天上来玩吗?我会变成云梯来接你哦!