写云的作文
晚上快九点半了,眼睛开始打架,洗完就睡觉了。
慢慢的,我变成了一朵云,飘向天空,飘啊飘
我漂流到了一望无际的沙漠,那里黄沙漫天,人迹罕至,我就叫兄弟姐妹们来一场大雨。我以后经常在这里下雨,现在这片沙漠变成了美丽的绿洲。
我漂流漂流到一个干燥的地方,那里的田地裂开了,河流和水井干涸了,庄稼几乎枯萎了,人们非常口渴,非常热。这时我立刻下了一场大雨,让植物起死回生,让大地不再开裂,让人们不再口渴和炎热。
我飘啊飘,飘到了学校操场,变成了各种形状。它变成了一只雪白的羔羊,一条长长的龙,一只活泼可爱的小白兔,一个有趣的洋娃娃,一只憨厚的老牛,一只顽皮的熊,一朵美丽的花,一只聪明的猴子,一只聪明的老鼠和一只巨大的公鸡我想给孩子丰富的想象力,让他们享受我千变万化的体态。