写云的作文
有一年暑假,妈妈带我回了美丽的老家。
一天,我和我的朋友在草地上玩耍。长长的白云衬托出蓝天,五颜六色的花朵衬托出绿草如茵。可爱的小鸟站在树枝上,欢快地鸣叫着。大自然多美啊!我懒洋洋地躺在草地上,静静地看着天空中的云,慢慢地,好像我是一朵云。起初,我在空中自由飞翔。在我的飞行中,我在空中遇到了许多好朋友。我热情地跟他们打招呼:你好,可爱的小鸟!你的歌声多美妙啊!它总是给大自然带来很多快乐。前景光明的鹰你好!不难看出,鹰的眼光、胸怀和意志,一直是人们崇拜和歌颂的对象!你好,广阔的蓝天!你的心胸真是令人钦佩!我要向你学习!你好,白鸽!你总能给人们带来和平,给我们带来美好。当我飘过群山时,我看到了郁郁葱葱的树木,我亲切地对他们耳语:谢谢你们,大树!没有你,我们就不能呼吸新鲜空气。你一直默默为我们做贡献。谢谢大家无私奉献!太阳下山了,我又是我自己了。我该回家了。
这真是一次奇怪的旅行!