写云的作文
在美丽的世界里,在湛蓝的天空里,总会有一种变化多端、变化莫测的东西,知道是什么吗?那就是无处不在的云。
早晨的云千姿百态。你快看,东边忽然蹦出来一只洁白如雪的大白兔。啊!看着它急急忙忙地奔腾西去,我想,可能那只大白兔正要去参加小狗的生日派对吧!
中午悄悄来了。西边那只凶猛的大鲨鱼来了!大白兔赶紧“奔跑”而去,不一会儿大白兔不见了,那只大鲨鱼非常“生气”,把所有的云朵统统“吃光”了,那只大鲨鱼越来越膨胀,突然,那只鲨鱼被分裂成许多可爱的小云朵。
下午六点的时候,我突然看见了一朵云,那朵云很难分辨是什么东西,我仔细观察了一会儿,突然我眼睛一亮,一眼看见是一位仁慈的母亲抱着一位白嫩嫩的孩子……
我喜欢云,喜欢它千姿百态的样子。