难忘的事作文150字
一件难忘的事,就像一阵阵浪花。下面,我就来讲我最难忘的那朵浪花——今天,我们刚刚上完音乐课,我们班的刘思良就抱着肚子哭,我连忙走过去问她:“怎么了?”,她说:“我上音乐课的时候魏泽称把我的肚子打了一拳,现在很痛。”我说:“快上课了,我们先回班,然后给巢老师说。”我就把她扶回了班上,我去办公室,可是巢老师不在,我只好给她说让她忍一会。下课了,巢老师才回来,我给巢老师说了,巢老师给她妈妈打电话把她接走了。
下午,她妈妈给我们说打成了肝脏破裂,我听了好伤心。我们都是同学,为什么会这么用劲的打人呢?同学之间的团结友爱真的很重要,我们一定要珍惜!
这件事已经过去好久了,如同一朵朵浪花依然在我心头波动……