难忘的事作文150字
一天,我去孟泰公园喂狗熊。
到了一个大大的笼子面前,我看见了两只长着黑色皮毛的大狗熊。当时我觉得我是多么的弱小。我还看见有人给它们喂食,我觉得他们胆子好大,我看见狗熊好像很开心的样子,因为有一个人连续喂了它十根香肠,那给狗熊高兴得都跳起舞来了。哈哈,我觉得太可笑了。
于是,我也鼓起勇气,把一个奶豆喂进了它的嘴里,它更高兴了。它把两只爪子放在一起,好像想抱我的姿势。我心里想:是不是假如没有这样的大笼子,它就会狠狠的把我抱在怀里。想一想都不好受,我可不想体验啊!我又一次哈哈大笑起来,而且它还让我看了它那大约八厘米大的爪子,我很开心。
在这么多与狗熊的亲密接触中,我虽然累了,但依然很开心,很难忘,我都不舍得回家了。