难忘的事作文150字
今天是个难忘的一天,因为今天我弟弟腾飞来了。他笑容满面的来到屋子里,我还热情好客的跟他玩。
今天早上,我弟弟腾飞正在看电脑,不知不觉我也看了起来,越看越迷。突然,我想起还要做作业呢,我迅速的跑回房间里,写起了作业。一会儿,弟弟腾飞说:“快来看呀!”我迫不及待地放下笔跑进电脑室。中午到了,我和腾飞正在大吵大闹的玩耍,突然老妈来了,一会儿姥姥又来了,他们都说别这么吵。我们才安静下来。一会儿,我们有垂头丧气地说:“玩没什么呢?”虽然不知道玩什么,但是很高兴,今天是非常难忘的一天。