我漫步在石板路上,突然,闻见一阵迷香,不知不觉中,晕了过去。
等我清醒过来,发现我来到了一个不一样的世界,这里的人满脸怨恨,气氛压抑。而刚到这里的我对这儿好奇而又恐惧。我抬头仰望天空,发现了一只巨大的鸟,不,他是个人,有翅膀的人,手里拿着瓶药粉。人们顿时停下了手里的活儿,用最尊敬的眼神望着他。我偷偷地躲进一个角落,注视着他们。
有翅膀的人呐喊着:"想不想成为有超能力的人?想不想为死去的人报仇?想不想不再过这种艰苦的生活?"人们一起呼喊着:"想!"他缓缓地降落,刚落地,就被那些蜂拥而至的人抢走了药粉,药粉打翻了,洒落在地上或他们的身上,并且吃了进去,过了一会儿,便长出了奇怪的东西。
我不禁冒了一身冷汗。"超能力"只不过是名字好听罢了,而"变异人"才是最真实的名字。那些变异人根本控制不住自己内心的狂妄、自私与无知,随意践踏这座城市,伤害无辜百姓,这使我有一团怒火。于是,我便偷偷地取了些药粉进行研究,发现这药粉其实可以更强大,至于这发明药粉的人,才是最终想要破坏这世间平衡的人。
我每天都细心研究这药粉,果然,功夫不负有心人,发现他其实可以控制人心,我想尽了办法,终于,研制出一种可以有超能力的,并且是维护世界和平的药粉,我吃了进去。那些无知的人民只不过是他们手下的棋子而已。我微微一笑,准备先想办法将那些人民困住,所以,我便在他们的食物里面放了——麻醉剂。这麻醉剂足足可以让他们昏倒三天,而这三天里,我要去寻找真正的坏人。
我飞到了天上,仔细观察了周围,其实这里是他们设置的一个虚拟幻境。这虚拟幻境设置的很简单,他们应该想到这里的人也破解不了这幻境。我环顾了四周,有一个密码,我试了试我昏倒的日期,竟然对了,看来这是为我设的一个局,当我走出幻境时,突然,一把剑向我的胸膛刺来……