猜猜她是谁作文
我们班有一个女生,大家猜猜她是谁。
她的个子矮矮的,扎着一个马尾辫。她有一双像葡萄一样得大眼睛,有一双弯弯的眉毛,还有一张小小的嘴巴。
她是一个很文静的女生,每天都开开心心的。有一次我看到她很不开心的坐在座位上,我上前问了才知道她是因为忘了带笔所以才不开心的,于是我就把我的笔借给她了一支,她开心的笑了。
她特别喜欢画画,她画的画非常的好看。她也是一个做手工的小能手,有一次她做了一个非常好看的折叠小扇子,我看到后也很想学,于是她就耐心的教我,经过我认真的学,终于也做出一个小扇子,我们俩都很开心。
你们能猜出她是谁了吗?