猜猜她是谁作文
在班上我有一位好朋友,她会遵守学校的规则,上学时穿着黑白相配的校服。她的身材瘦瘦的,像一根小柱子,有一张红润的瓜子脸,浓浓的眉毛下镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛。她很喜欢笑,一笑就露出洁白的牙齿。
她的爱好是画画。有一次上美术课,老师一布置我们画画,她就迫不及待地拿出笔和颜料,在纸上专心致志地画起来。她一会儿小心翼翼地用笔描画,一会儿用橡皮擦擦掉多余的线条。最后,一只栩栩如生的小动物画好了,我特别地佩服她。
她还是一个乐于助人的人。有一次,我有一道题不会做,正愁眉苦脸,她走过来微笑着说:“你哪道题不会做,我来帮帮你。”于是她拿出笔,在本子上给我解答,并耐心地说:“下次你还不会,就用这个方法。”听了她的解答,我的心里甜滋滋的,像吃了蜜糖一样,特别感谢她。
我的好朋友既会画画又乐于助人,你能猜出她是谁吗?