我家的小黑作文
它披着一件黑色的毛皮大衣,在阳光的照耀下闪闪发光,一双乌黑发亮的眼睛炯炯有神,看上去真像一对黑宝石,真想让人摸一摸,但是看见它下面锋利的牙齿,真让人恐慌......
冬天的早晨,人们都躲在被窝里睡懒觉,小黑却早早的跑到院子晒太阳,汪汪地叫着,好像在说:“哼,主人你们真是一个大懒虫呀!”
中午,妈妈吆喝着:“开饭了,”小黑好像听懂了妈妈说的话,飞快地冲到了饭桌前,两只眼睛看着我,好像在说:“小主人,小主人,我的肚子饿了,我把饭端了过去,说:“你自已先吃吧,小黑高兴地甩了甩尾巴。
下午我放学了,远远的我就看见小黑在家门口等着我,走近了,小黑看见我欢喜地不得了,用舌头舔着我的腿,真可爱。
我喜欢我家的小黑。