微笑人生作文
人生是一面镜子,你笑,它就笑。你哭,它就哭
人生的历程里,在面对种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误解的日子里……不要抱怨生活,生活已经给了自己太多的磨难,太多的曲折,太多的愁苦,请给自己一个微笑
早晨起来,对自己微笑,让自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,祝福自己有一个甜甜的美梦。
给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;给自己一个微笑,让自己勇敢去面对困 难;给自己一个微笑,把心胸打开,相信阳光会不请自来。
用自己豁达乐观的心态去面对,相信你会凯旋胜利。用自己的用敢的,坚强的信念去对待,终究你会成功。用自己的钥匙去打开心胸,你会赢的。
他,他是一个美国的长跑选手。小时侯他经历了一种爆炸事件,使他的的腿很疼,医生判断他的一生将无法行走。但他没有哭泣,他发誓“我一定要站起来”。他出了医院,几年来,他一遍又一遍地尝试。有一天,他站起来了,经过他的不断努力,他还成为一名长跑选手。是他的精神让他铸造了自己一生的辉煌,是他坚定的信念日让他打败亘古的传说。他,他就是康宁罕。
微笑面对人生。用自己的心态行走人生。
只要你有乐观,那么一切困难都会迎刃而解。
微笑面对人生。
微笑对待人生吧,坎坷变通途!