关于电视作文
我家有很多五花八门的电器,有冰箱、洗衣机、电脑……,其中我最喜欢的就是电视机了,接下来就让我给你们介绍我家的电视机吧!
我家这台电机非常美观。是黑色的,它长大约一百厘米,宽约五十厘米,厚约十厘米,四周有边框,中间是屏幕,没插电源时屏幕是黑的,但是只要一插上电源,按下电视左侧开关,电视机下面就会发出蓝光,黑漆漆的屏幕就会亮起来,这时,你就可以看非常好看的电视了。我家电视有一个特点,就是挂在墙上的,没有脚。
这台电视机还有很多功能呢,可以玩游戏,查百度,还可以把鼠标和键盘连上去呢!还有五子棋等游戏,而且这个电视机不像老式的用背部散热而是用屏幕散热。
它的用途很多很广泛,它有很多频道,比如:科教频道、娱乐频道、少儿频道……这么多的频道让我们看得眼花缭乱,爸爸喜欢看体育频道,我爱看科教和电影,妈妈爱看电视剧的一个频道。我们一家对它“情有独钟”。
他受到我们全家人的喜爱,是我们家的一份子。